Klein & Gross 

Верхне-Приволжский округ

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Klein & Gross 

Вот уже более 10 лет казанская мебельная фабрика «Klein & Gross» производит мебель, опираясь на российские и международные стандарты качества.

Мы — профессионалы своего дела! У нас есть собственная фабрика по производству мягкой мебели на территории Казани.  В качестве и  дизайне мы следуем уровню европейским мебельным фабрикам. При этом наша задача сделать европейское качество доступным для отечественного покупателя по цене и срокам. В ценовом сегменте мы ориентируемся на средний , средний плюс  и премиум сегмент рынка, где каждая копейка оправдана, чему соответствуют отзывы наших клиентов. Мы заботимся о здоровье и комфорте наших покупателей и используем только  качественную фурнитуру, профессиональное оборудование и экологически чистые материалы.

Коллектив - Мы дорожим и гордимся своими сотрудниками.  Наш коллектив это наше все, каждый из нас вкладывает Душу в свою работу и работает по 5, 7,10. лет в компании . Мы проводим постоянные обучения для своих сотрудников за счет компании. Устраиваем корпоративы и мотивационные розыгрыши. Открыты к новым предложениям и нововведениям. Прислушиваемся к каждому и даем почву для совместного развития и результата. Если ты считаешь себя нацеленным на успех то мы с радостью готовы помочь тебе в этом. 

Наше преимущество - по мимо качества, в том что мы производим любую нестандартную мебель. А значит способны воплотить любую самую интересную идею. Будь то по картинке или кадру из фильма. Наши дизайнеры могут даже скомбинировать 3 модели дивана или кровати в одном.  

Klein & Gross — мебель, которая станет любимой!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 63 000 руб.
Казань,
Суконная слобода