Lorenz Snack-World Russia 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Lorenz Snack-World Russia 

Lorenz Snack-World – независимая семейная компания, которая является одним из лидирующих игроков на европейском рынке снэков ("Naturals", "Pomsticks", "Saltletts", "NicNac‘s", "Crunchips"), а наш экспорт охватывает 80 стран по всему миру.

Наши заводы и сбытовые подразделения находятся в Германии, Польше, Австрии, России и Египте. Премиум-качество во всем, начиная с сырья и заканчивая бизнес-процессами, является главным преимуществом компании . 

Начиная с 2006 года, мы активно работаем в России через собственный филиал; с тех пор мы постоянно растем и завоевываем все новые регионы. 

Перед нами стоят большие задачи!

Наши сотрудники ежедневно оказывают услуги на высоком уровне и берут на себя ответственность. С особым рвением и упорством они добиваются достижения наших целей и задают все новые импульсы постоянно изменяющемуся рынку, внедряя инновационные идеи.

Наши сотрудники обладают знаниями – мы предоставляем им свободу для того, чтобы они решали свои задачи под собственную ответственность с присущим им предпринимательским духом. При этом в равной степени ценятся такие качества, как последовательность и мобильность, а на пути к успеху приходится искать новые возможности.

В основе наших взаимоотношений лежит одна из наших главных ценностей - заботиться о каждом человеке так, чтобы он испытывал чувство принадлежности и благополучия. 

Наша история успеха никогда не была бы написана без наших сотрудников, которые являются сердцем компании, поэтому мы всегда готовы поддерживать их в достижении целей, предоставляя возможность расширять свои знания, осуществляя совместную работу над различными проектами, охватывающими различные сферы и даже страны.

Кроме того, мы даем нашим сотрудникам различные возможности для более свободной организации своего рабочего времени. 

Для поддержания командного духа Lorenz Snack-World организует для своих сотрудников различные корпоративные мероприятия, а для новичков устраивает ознакомительные поездки на производства.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Восстания