Центр внутреннего туризма и отдыха

Москва
tour-center-msk.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Центр внутреннего туризма и отдыха

Центр внутреннего туризма и отдыха основан профессионалами именно во внутреннем туризме, имеющих многолетний опыт работы и обширные партнерские связи как с туроператорами, так и с объектами размещения.

Более 300 контрактов с отелями, туроператорами и десятки тысяч довольных клиентов делают нашу компанию одним из лидеров рынка. Ежегодно компания входит в список лучших партнеров у самых известных туроператоров по России. Более 30 человек ежедневно нацелены на результат, а знание специфики рынка и опыт позволяют достигать нашим сотрудникам творческих и финансовых высот! Корпоративный департамент компании обслуживает крупных государственных и частных заказчиков в области организации и проведения мероприятий. 

Использование современных IT-технологий собственной разработки делают процесс взаимодействия с клиентами простым, удобным и эффективным. Кадровая политика компании направлена на максимально быструю адаптацию в коллективе. Система кураторства позволяет в максимально короткие сроки даже начинающему специалисту стать большим профессионалом. Прогресс, позитив, открытость - это 3 слона, на которых строится стратегия развития компании. Отдельно стоит отметить, что далеко не все кандидаты остаются у нас работать. Потому что "работать" для нас не ключевое понятие. А если вам гораздо важнее найти не работу, а место, где можно и нужно зарабатывать через упорный труд и обилие общения, если вам достаточно 1-2 раз принять информацию, чтобы ее запомнить и грамотно использовать, если вы экстраверт до мозга костей - скорее всего мы с вами станем коллегами. 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 2