ООО АНТ

Екатеринбург
ant-frame.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО АНТ

           Компания АНТ является  производителем картинного и интерьерного пластикового багета.

           Наш багет используется для изготовления фоторамок, облицовки картин, вышивок, а также при изготовлении мебели и дизайне интерьеров. Наша продукция завоевала популярность среди багетных мастерских, художественных салонов, производителей мебели, дизайнеров, а также среди художников.

           Наша коллекция, имея широкий модельный ряд и  большую цветовую палитру, в совокупности с низкой ценой позволяет удовлетворить потребности практически любого, даже самого взыскательного клиента, выбравшего багет из полистирола. У нас представлены как классические профили с традиционным узором, так и современные профили с оригинальными фактурами. Багет производится из высококачественного сырья.

           Собственное производство позволяет держать крупные запасы багета на складе и обеспечить своим клиентам своевременную бесперебойную поставку по оптимально низкой цене.

           Фабрика имеет пятилетний опыт производства багета и успешный опыт его оптовых и розничных продаж. Наш багет отличается высочайшим качеством, дизайном и конкурентной ценой.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

з/п не указана
Сочи