Агентство по страхованию ООО Статус 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Агентство по страхованию ООО Статус 

Наша компания представлена на рынке с 2009 года и на сегодняшний день является крупнейшим брокерским агентством в России. С 2009 года мы обеспечиваем надежной страховой защитой более 20 000 человек. Для ведущих страховых компаний, таких как "АльфаСтрахование", "РЕСО-гарантия", "Ингосстрах", "ERGO", "ВСК", "Югория" мы являемся основными партнерами по страхованию ОСАГО и КАСКО физических лиц. Подтверждение сотрудничества Вы можете получить в страховых компаниях, на сайте страховых компаний, а также при личном обращении в офис нашей компании, где Вы всегда можете увидеть представленные сертификаты, агентские договора со страховыми компаниями и благодарственные грамоты. По итогам 2018 года компания "АльфаСтрахование" признала нашу компанию лучшим агентством. 

Благодаря опыту проведенных работ, мы заслужили право проведения осмотра транспортного средства, оформления полисов и принятия денежных средств, поэтому "надежность" и "гарантированная защита" для нас не пустые фразы, а ключевые слова деятельности нашей компании.

Для своих клиентов мы всегда предоставляем только лучшие условия: наш call-центр круглосуточно обеспечивает своевременную консультацию по услугам страхования, а при наступлении страхового случая клиент может воспользоваться услугой выездного аварийного комиссара, который проинструктирует клиента по порядку действий, а также поможет со сбором документации, необходимой для получения выплаты. В ситуации, когда страховая компания отказывает в возмещении выплаты, мы предоставляем услугу страхового адвоката.

Штат нашей компании представлен в количестве двадцати молодых дружных специалистов. Самому младшему нашему сотруднику на момент трудоустройства было 18 лет, а сейчас это уже опытный  специалист, проработавший в компании 8 лет. Мы расположились в современном офисе с панорамными окнами в бизнес-центре "Южная звезда", напротив воинской части, так что мы своим сотрудникам можем предоставить дополнительный бонус - патриотические песни от военного музыкального оркестра :) 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.