Коммуникационное агентство PR Partner

Москва
www.prpartner.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Коммуникационное агентство PR Partner

PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью и маркетинга с 2006 года. С 2012 года входит в международную сеть независимых коммуникационных агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США, является членом АКОС (ICCO), эксклюзивным партнером LEWIS в России и СНГ. Входит в топ-10 коммуникационных агентств России (TOP-COMM, 2018), занимает 11 место среди SMM-агентств России в рейтинге Tagline, 2018. Франчайзи агентства работают в Самаре и Алматы. 

Клиенты PR Partner — TABASCO, Wainbridge, WAHL Rus, Teleperformance Russia Group, Avast, Check Point Software Technologies, VMware, OKI, Riverbed, Kyocera, Madanes, TransferGo, «Облакотека», Schneider Electric и др. Более 80% заказчиков работают с агентством на долгосрочной основе.

В команде 35 сотрудников. PR Partner оказывает полный спектр услуг классического коммуникационного агентства: строит  отношения с журналистами, продвигает в социальных сетях, организует мероприятия, консультирует по вопросам маркетинга. А для постоянных клиентов оказывает также услуги по медиапланированию и размещению рекламы.

В коммуникационном агентстве PR Partner три отраслевых практики (IT&Telecom, FMCG and Fashion, «Финансы и недвижимость»), а также департаменты SMM, Events. На протяжении 12 лет работы за услугами продвижения к PR Partner обращались представители более 20 разных рынков. 

Агентство является дипломантом «Серебряного лучника», PROBA IPRA GWA, Eventиада Awards, IPRN и других специализированных конкурсов и премий. 

http://www.prpartner.ru

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 3